浴花谷——花友身边的养花专家!
投稿 | 手机版 | 花卉论坛
当前位置:主页 > 花卉图片 > 兰科植物 > 石斛属(Dendrobium) > 正文

金日成花图片

http://www.yuhuagu.com  作者:网络 2013-06-01  去花卉论坛交流
  • 中文名:金日成花
  • 别称:
  • 拉丁学名:Dendrobium KIM IL SUNG Flower
  • 科属:兰科石斛属
  • 产地分布:园艺种

金日成花是多年生植物,它寄生于岩石、树枝;花根的寿命是2年,茎长30~70厘米;要求较高的温度,喜爱阴凉处和新鲜空气。金正日花完整地体现着朝鲜人民对亲爱的金正日阁下的无限忠诚,它是不朽的红花。

金日成花图片
图片:金日成花图片

金日成花图片
图片:金日成花图片

金日成花图片
图片:金日成花图片

编辑:浴花谷花卉网
    上一篇:猫眼石斛图片 下一篇:姬竹叶石斛
    版权与免责声明:
    1、任何媒体、网站未经本网授权不得以非法的方式采集、镜像、上载、下载本站内容,违者本网将依法追究责任。
    2、本网编辑采编部分互联网信息意在为公众提供免费服务,如稿件版权方不想在本网发布,本网可立即将其撤除。
    论坛精华